Abteilungen > Fitnesskurse > - Kursgebühren ******************** >

Die Kurse werden von staatlich geprüften Fitnesstrainern, Sport- und Physiotherapeuten geleitet.

Die Fitnesskurse gehen über 10 bzw. 12 Übungsstunden und werden durchgeführt, wenn mindestens acht Personen am Kurs teilnehmen.

Der Kurs Cardio Fit Mix ist ein ganzjähriges Angebot.

Die Kursgebühren für das Fitness- und Tanzkursangebot von Linda Mack erfahren Sie bei der Anmeldung zu den Kursen bei der Kursleiterin unter Tel.: 07951-23793.

Kursgebühren:

Vereinsmitglieder:

40.- Euro für Kurse Body Toning, Rücken Fit

35,- Euro für Kurs Beckenbodengymnastik, Nordic Walking

50,- Euro für Kurs Cardio Fit Mix

Nicht- oder Zeitmitglieder:

60,- Euro für Kurse Body Toning, Rücken Fit,

50,- Euro für Kurs Beckenbodengymnastik, Nordic Walking

120,- Euro für Kurs Cardio Fit Mix

Gebühren für die Kurse “Cardio Fit Mix , Rücken Fit und Beckenbodengymnastik“ können bei regelmäßiger Teilnahme am Kurs, von der gesetzlichen Krankenkasse erstattet werden. Die Kursbescheinigung erhalten Sie vom Kursleiter.

Darüber hinaus erhalten Sie bei regelmäßiger Teilnahme eine Bestätigung im Bonusheft zur Vorlage bei Ihrer Krankenkasse.

Eine Mitgliedschaft im Sportverein ist für eine Teilnahme an den Kursen nicht erforderlich.

Inhaber der STW Card erhalten 10% Rabatt auf die volle Kursgebühr bei allen Kursen.

Mitglieder anderer Sportvereine können zu Sonderkonditionen teilnehmen.

Ein Rabatt wird nur einmal für die Teilnahme an einem Kurs gewährt, der Nachweis des Rabattgrundes ist erforderlich!