Abteilungen > Fussball Jugend > F-Junioren > Sasion 2015-2016 > Schnupperrunde Halle 2015 - F1 & F2 >

Schnupperrunde Halle 2015 - F1 & F2

Am 17. Oktober 2015 fand die alljährliche Schnupperrunde in der Großsporthalle statt. Nicht fehlen darf bei dieser Veranstaltung der Spielparkur.

Für unsere F-Junioren, vor allem für die jüngeren, war dies wieder eine gute Gelegenheit, um Spielpraxis zu sammeln.

Währen unsere F1-Junioren in Gruppe 2 zusammen mit Gammesfeld, Dünsbach1 und Altenmünster 1 kickten, bekamen es die F2-Kicker in Gruppe 5 mit Jagstheim, Tiefenbach, Wiesenbach und Rot am See 2 zu tun.

Die Veranstaltung steht immer unter dem Motto „Erlebnis vor Ergebnis“ und so werden bei diesen Turnieren auch keine Tabellen und Platzierungen ermittelt. Unseren Jungs machte sowohl das Fußball spielen als auch die Spielstraße sehr viel Spaß.

Für unsere F1 kamen bei dieser Schnupperrunde zum Einsatz:

Justin Umeozuruoha – Peter Schmidt – Ben Schwiewager – Yusuf Soya

Giulliano Rohrmüller – Julian Helmel – Louis Druckenmüller

Für unsere F2 kamen bei dieser Schnupperrunde zum Einsatz:

Jan Bader – Noel Breckner – Yasin Rohrmüller – John Funk

Matheo Stegmeier – Ben Mittelmeier – Luca Musotto