Abteilungen > Rockkonzerte > 7. Dynamite Night 2015 >

Dynamite Night 2015

" Direktlink "     Kartenvorbestellung    hier anklicken

Sonntag, 27.12.15  Einlass: 17 Uhr    Beginn: 18 Uhr    Tickets online und  u.a. bei:

www.dynamite-night.de     www.borila-rekords.com
www.reservix.de          www.xaverticket.de

·  Buchhandlung Baier ·  Down Under Musicbar  ·  Hohenloher Tagblatt  ·  Horst´s Biker Shop  ·  Rock Kneipe Peanuts ·  SV Ingersheim e.V. (Marc Müller und Dietmar Trumpp) ·  Karl Bäuerlein Gaststätte Untere Gasse  25, 74564 Crailsheim-Ingersheim Telefon:07951 8355

Am Sonntag den 27.12.2015 geht die Crailsheimer Dynamite Night  in die nunmehr 7. Runde. Nachdem die Jahre zuvor Bands wie Doro, U.D.O., Axxis, Pretty Maids, Grave Digger, Primal Fear, Sinner,  Destruction, Brainstorm und viele  mehr die Bühne in der Sporthalle Crailsheim – Ingersheim gerockt haben, werden in diesem Jahr BONFIRE  und weitere Acts  die „Hütte“  zum Kochen bringen.

AXXIS wurde aufgrund häufiger Nachfrage der Fans in und um Crailsheim verpflichtet. Axxis animieren sicher bei vielen Ihrer Songs zum Mitsingen und Mitrocken. Mit weltbekannten Titeln wie "Kingdom of the night", "Touch the rainbow", "Little Look Back", „Living in a world“ und vielen mehr wird die 1988 gegründete Band den Besuchern zeigen, was eine musikalische Harke ist. Die Band AXXIS um Sänger Bernhard Weiß, mit dessen markanten Stimme, zeigen bei Ihren Konzerten immer wieder, dass es Ihnen Spaß macht, für Ihre Fans zu spielen und treiben das Publikum mit Ihrer Musik, Ihrer Leidenschaft sowie deren lebensfrohen "Ruhrpott-Art" stets nach vorne. Dass ein ehemaliges Zitat von AXXIS, sie seien durch und durch eine Rock ´n´ Roll Band, absolut den Nagel auf den Kopf trifft, davon können sich die Besucher an diesem Abend selbst überzeugen.

Seit 1986 zieht die von Hans Ziller gegründete  Band unter dem Namen BONFIRE über die Bretter, die die Welt bedeuten. Mit nunmehr bereits 14 Studioalben - das aktuellste „Glörious“  aus dem April diesen Jahres- greifen die Mannen um Bandleader Ziller auf ein breites Repertoire zurück. Neben den Songs des aktuellen Albums werden Bonfire auch einige Perlen Ihrer frühen Werke in Crailsheim-Ingersheim aufdie Bühne bringen, und so manchen im Publikum auf eine musikalische Reise zurück in die  Achtziger und frühen Neunziger mitnehmen . Zuhörer welche mit dem Bandnamen vertraut sind, denken da sicherlich sofort an Titel wie „SDI“ , „You make me feel“, „American Nights“ und viele mehr. Einmal mehr haben die Veranstalter mit Bonfire eine Band engagiert, welche  musikalisch in das Konzept der Crailsheimer Dynamite Night passt.

Mit PUSSY SISSTER steht erstmals eine Sleazerock-Truppe in Crailsheim-Ingersheim auf der Bühne. Die Combo aus Karlsruhe bezeichnet sich selbst als „Jung, wild und mit Rock´n´Roll im Blut". Sperrt eure Töchter ein, denn hier kommen Pussy Sisster! Bekannt sind die Jungs nicht nur wegen Alben wie „City of Angels" oder „Pussy Sisster", sondern auch als sie durch die U.S.A. tourten, und dies im Zuge der TV-Sendung „Goodbye Deutschland" begleitet wurde. Kurz und knackig….knallende Rock ´n´ Roll Riffs, heiße Outfits und Balladen mit viel Gefühl. Bei der Dynamite Night werden sie mit Ihrem neuen Album, welches im September erscheint, in Crailsheim gastieren.

Mit REBELLIOUS SPIRIT wird eine blutjunge Truppe auf der Bühne in Crailsheim stehen, welche vor Energie nur so strotzt. Bei den Demoaufnahmen zum 2013er Debütalbum „Gamble Shot" war Sänger und Gitarrist Jannik gerade mal 15. Sie gelten im süddeutschen Raum als einer der Hardrocknewcomer, welches sie nicht nur mit ihrer powergeladene Liveshow unter Beweis stellen werden. Auftritte in ganz Europa u.a. vor Bands wie Accept, Axel Rudi Pell, oder aktuelle mit The Poodles, sprechen für sich.

MIDNIGHT SPECIALmit Fireleaf Die neu gegründete Band besteht aus ehemaligen Musikern deutsche Metalbands wie Stormwitch, Miracle Master, Tyran Pace und Glenmoore. Das neue Material wird Euch von den Socken hauen. Das “Erstlingswerk“ erscheint Anfang 2016. Bei der Dynamite Night in Crailsheim spielen Fireleaf die Songs quasi erstmalig und exclusive als Vorpremiere.

Tickets gibt es für 33,-€ pro Stück + VVK-Gebühr online bei:

www.reservix.de
www.dynamite-night.de
www.borila-rekords.com
www.xaverticket.de

Weitere VVK-Stellen:

Crailsheim:

• Buchhandlung Baier
  • Down Under Musicbar
  • Hohenloher Tagblatt
  • Horst´s Biker Shop
  • Rock Kneipe Peanuts
  • SV Ingersheim e.V. (Marc Müller und Dietmar Trumpp)
  • Karl Bäuerlein Gaststätte Untere Gasse  25, 74564 Crailsheim-Ingersheim Telefon:07951 8355

(Bis auf das Hohenloher Tagblatt werden in Crailsheim bei allen VVK-Stellen Harttickets angeboten) Aalen: Wochenzeitung (Harttickets) Ellwangen: Avia Tankstelle (Harttickets) Gaildorf: Buchhandlung Schagemann Heidenheim: Pressehaus Heidenheim Schwäbisch Hall: HT Shop Und bei allen bekannten VVK-Stellen.

Ansprechpartner SVI

SV Ingersheim e.V.

Marc Müller

Opens window for sending emailMarc Müller