Abteilungen > Rockkonzerte > ELA >

Mit der aktuellen EP “Out Of This World” (MRC Charts Platz 25) zeigte ELA bereits eindrucksvoll die neue musikalische Ausrichtung...Symphonic Power Metal made in Germany.

4 Songs die einem sofort im Gehörgang sitzen bleiben. Heavy Metal Heaven schreibt: Musikalisch bewegt Sie sich im Fahrwasser von Nightwish und Lacuna Coil. Diese musikalische Umstrukturierung steht ihrer Stimme sehr gut

Rock It schreibt dazu: klassischer Symphonic Metal, harte Gitarrenriffs, stellenweise Background - Growling sorgen für die Abrundung der kurzen, aber durch die Bank gelungenen Scheibe. Gerne mehr davon!

In 2016 zeigte sich ELA bereits Live on Tour und konnte eindrucksvoll überzeugen.

ELA war bereits mit einigen Größen on Tour unter anderem: Scorpions, U.D.O., In Extremo, Michael Schenker (UFO), Saxon, Edguy, Joe Lynn Turner, J.R.Blackmore, Eisbrecher, Doro, Axxis, Grave Digger Tony Carey, Sister Sin uvm.

Nachdem ELA vor einigen Jahren schon einmal bei unserem Event aufgetreten ist, darf man in diesem Jahr nicht nur auf die aktuelle Bandbesetzung sondern auch auf die musikalische Neuausrichtung gespannt sein. So hat ELA mit Micha Kasper einen ehemaligen Musiker von Stormwitch an den Drums, welcher uns im letzten Jahr bei der CRAILSHEIMER DYNAMITE NIGHT als "Midnight Special" mit FIRELEAF ein ordentliches Powermetal-Brett um die Ohren geknallt hat.

Tickets

Pünktlich zur fünften Jahreszeit in Crailsheim "Fränkisches Volksfest" startet - neben den bereits möglichen Onlinevarianten - ab sofort auch der Tiketverkauf (auch Harttickets) über die örtlichen VVK-Stellen.
Tickets (Stück 33,-€ + VVK-Gebühr) können wie folgt bezogen werden:

Crailsheim:

Down Under Musicbar
Hohenloher Tagblatt
Horst´s Biker Shop
Rock Kneipe Peanuts
SV Ingersheim e.V. (Marc Müller und Dietmar Trumpp)
www.sv-ingersheim.de
Gasthaus "Zur Kanne" Ingersheim.

(Bis auf das Hohenloher Tagblatt werden in Crailsheim bei allen VVK-Stellen Harttickets angeboten)

Aalen:

Wochenzeitung (Harttickets)

Ellwangen:

Avia Tankstelle (Harttickets)

Gaildorf:

Buchhandlung Schagemann

Heidenheim:

Pressehaus Heidenheim

Schwäbisch Hall:

HT Shop

Und bei allen bekannten VVK-Stellen.

ONLINE unter:

www.dynamite-night.de
www.reservix.de
www.borila-entertainment.com

P.S.:
Zusatz zum TICKETVERKAUF:

Tickets gibt es beim örtlichen Mitveranstalter SV Ingersheim e.V.

Einen Versand per Post führen wir nicht durch. Hierfür bitte die Onlinevarianten nutzen. Gerne kann mit uns einen Termin zur Abholung für die Tickets vereinbart werden .

- Marc Müller Im Feldle 15 74564 Crailsheim Tel. 0151-10611707

Email: metalmueller@hotmail.de