Abteilungen > Turnen > Jumping Fitness >

FITNESS JUMPING  mit Anja

(* ausgebildete Jumping-Fitness Trainerin)

Neuer Kurs  startet 18.07.2017

immer Dienstags    (10 Teilnehmer/innen pro Kurs)

im Ingersheimer Vereinsheim            1 Block    ( 5 Einheiten a`  60 Minuten )

let´s jump! Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit Euch !     Weitere Fragen/Infos  jumpingfitness-svi(at)gmx.de  Tel.07951-42609  Opens internal link in current windowAnmeldung

Jetzt neu bei uns beim SV Ingersheim

JUMPING FITNESS  mit Anja

DAs Trampolin workout ist für (fast)* jeden geeignet, egal welches Gewicht, Alter, Geschlecht oder vorherige Sporterfahrung.

Beim Jumping Fitness sind mehr Muskeln im Einsatz, als bei anderen Ausdauersportarten. Es ist gelenkschonend und deutlich effektiver als Joggen.

Jumping Fitness ist ein intensives Kraftausdauertraining. Es trainiert das Herz-Kreislauf System,Gleichgewicht, Koordination und den gesamten Bewegungsapparat mit Tiefenmuskaltur in Bauch, Beine, Po und Rücken.

Jumping Fitness  will Spaß am Sport vermitteln. Es bietet ein mitreißendes Training zu energiegeladener Musik.  Also let`s jump. Meldet Euch an !!!

(*)  Leider ist Jumping Fitness für Schwangere und Menschen mit Herz-Kreislauf-Erkrankung nicht geeignet. (Bitte gegebenenfalls Absprache mit dem Arzt treffen)

Infotag Infotag Infotag Infotag Infotag

Jumping Fitness  SV Ingersheim

Samstag, 29.10.2016  ab 13:00 Uhr

Vereinsheim SV Ingersheim

Liebe Interessenten
ab November starten wir mit den Kursen Jumping Fitness im Sportheim des SV Ingersheim.

Am Samstag, 29.10.2016 haben wir einen Infotag für alle die Interesse an Jumping Fitness haben. An diesem Tag habt ihr die Möglichkeit Jumping Fitness auszuprobieren oder einfach nur zuzuschauen. Ab 14:00 Uhr  werden dann kurze Schnuppereinheiten unter Anleitung angeboten.  Bitte Sportkleidung und saubere Turnschuhe mitbringen.

Weitere Fragen/Infos/Anmeldungen können bzw. werden dann am Infotag beantwortet.                           Opens window for sending emailEmail      Tel.07951-42609

Anja Prosy

hat  die Jumping-Fitness Instructor Ausbildung am 11.09.2016 an der Sportschule Asporsta in Heidelberg erfolgreich bestanden.