Abteilungen > Turnen > Turnsenioren >

Die Turnsenioren

Seit 1975 treffen sich unsere Turnsenioren einmal wöchentlich in der Sporthalle um verschiedene Ball- und Laufspiele und Gymnastik zu betreiben. Seit 1993 haben sie in der neuen Sporthalle in Ingersheim ihre Heimat gefunden, nachdem sie die Jahre zuvor in den Sporthallen des Schulzentrums Sauerbrunnen ihrem Sport nachgingen.

Sie haben es sich zum Ziel gesetzt, in ihren Übungsstunden den Stress des beruflichen Alltags abzubauen und ihren Körper bis ins hohe Alter fit zu halten. Kameradschaft und geselliges Beisammensein –auch im Kreise der Familien- stärken ihr ausgeprägtes Zusammengehörigkeitsgefühl. Sie laden interessierte Männer gesetzteren Alters zum Mitmachen ein und freuen sich über jedes neue Mitglied.

Trainiert wird dienstags von 20 bis 22 Uhr in der Sporthalle Ingersheim