Kinderweihnachtsfeier 2016 > Nachbericht >

Sehr gelungene Kinderweihnachtsfeier des SV Ingersheim

Ein gut aufgelegter Weihnachtsmann reiste zur Stallweihnacht der Ingersheimer Sportjugend an, und stimmte alle anwesende auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Die insgesamt 65 Teilnehmer/-innen zwischen 3 und 12 Jahren tobten sich rund um die Halle bei verschiedenen Stationen der Abteilungen aus danach wanderten sie mit den Weihnachtsmann und Engel zur Scheune Fa. Gronbach.

Dort wartete schon die Ingersheimer Little Chrismas Boygroup die die Kinder mit Jingle Bell`s empfingen.  (Tim, Jannick, Luca, Matteo)

Der Kindergarten Traumkiste mit Iris und Karin spielten eine Weihnachtsgeschichte vor

Nach der Weihnachtsgeschichte / gemeinsames Singen und Beiträge der Kinder verteilte der Weihnachtsmann  die Geschenke und hinterließ nur strahlende Kinderaugen.

Dank der Unterstützung von Fam. Harald Gronbach, Elke und Uli, dem Weihnachtsmann, dem Jugendausschuss des SV Ingersheim und anderer fleißiger Hände konnten wir auch dieses Jahr wieder eine schöne Weihnachtsfeier für die Kinder organisieren.

Wir wünschen allen mit ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Opens external link in new windowhier einige Bilder