Die Kinderweihnachtsfeier 2020 des SV Ingersheim fällt aus!

Gesamtjugendabteilung SV Ingersheim

Aufgrund der momentanen Situation mit der Corona-Pandemie ist es natürlich nicht möglich, eine fröhliche Kinderweihnachtsfeier zu veranstalten. Deshalb müssen wir auch diese schöne Feier für unsere SVI-Kinder schweren Herzens absagen.

Aber wir haben beschlossen, dass unsere Kids auch ohne Kinderweihnachtsfeier ein Geschenk bekommen sollen. Wir wollen ihnen damit wenigstens eine kleine Freude in der tristen Zeit machen. Die Weihnachtsgeschenke werden dann von unseren Übungsleitern während des Trainings ausgegeben.

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609