• M.Kronenwetter

SVI empfängt den TSV Obersontheim II

Am Sonntag zu Gast im Oberen Lehen ist die zweite Mannschaft vom TSV Obersontheim.

Beide Mannschaften im Vergleich

SV Ingersheim Platz 13 6 Punkte

TSV Obersontheim Platz 11 6 Punkte

Bitte beachte bei deinem Besuch die ausliegenden Corona-Regeln.

Aufgrund der Erfassung deiner Kontaktdaten kann es zur Bildung einer Schlange kommen, bitte haltet hier den Sicherheitsabstand von 1,5 Meter ein.

Haltet den Sicherheitsabstand zu den anderen Besuchern des Spiels auf dem ganzen Sportgelände.

Du kannst schon vorab das Registrierungsformular bequem zuhause ausfüllen und ausdrucken. Das Formular und das gesamte Konzept findest du zum Download unter der Rubrik auf der Startseite „zu den Corona-Hinweise".

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609