Anmeldung Jugendcamp

Erklärungen:

Jugendliche, die Mitglied des SV Ingersheim sind, sind über den Verein Haftpflicht- und Unfallversichert. Sollte Ihr Kind noch kein Mitglied unseres Vereins sein und Sie keine Haftpflicht- und Unfallversicherung für Ihr Kind abgeschlossen haben, kann Ihr Kind vor Beginn der Freizeit noch Vereinsmitglied werden. Der Versicherungsschutz tritt sofort bei Vereinseintritt in Kraft.

Erlaubnis zum Baden

Hinweise:

Das Mitnehmen von Handys und anderen elektronischen Geräten ist nicht erwünscht um Heimweh, Beschädigungen oder Verlust zu verhindern. Die Kinder können selbstverständlich jederzeit mit dem Handy der Lagerleitung telefonieren und auch für Eltern sind ihre Kinder hierüber jederzeit erreichbar. Für mitgebrachte Geräte übernehmen wir bei Beschädigung oder Verlust keine Haftung.

Der SV Ingersheim 1950 e.V. veröffentlicht auf seiner Homepage Bilder der Freizeitlager, auf denen auch Ihr Kind zu sehen sein könnte. Wenn Sie hiermit nicht einverstanden sind, weisen Sie bitte die Lagerleitung darauf hin.

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609