Shuttlecock & Racket

Badminton

Badminton gehört seit 1992 zum Sportprogramm unseres Vereins. Dieser rasante Sport mit dem Racket wird bei uns als Breitensport angeboten. Wir nehmen nicht an Spielrunden teil. So hat jede/r die Möglichkeit, ohne Leistungsdruck dieser schönen und eleganten Sportart nach zu gehen.

Badminton gehört auch seit sechs Jahren zum Kooperationsprogramm Schule-Verein. Dabei werden Schüler/innen ohne Verpflichtung eines Vereinsbeitrittes an den Sport herangeführt.

Neben dem Spielbetrieb gibt es auch viel Geselligkeit unter den Spielerinnen und Spielern. So werden regelmäßig gemeinsame Wanderungen durchgeführt und Veranstaltungen besucht.

Neue Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen.

Abteilungsleiterin:

Annette Joos (Tel. 07951/43109)

Trainingszeiten:

(Jugend ab 10 Jahren, Kooperation Schule-Verein)

Montag 19:00 - 20:30 Uhr (Erwachsene)

(Erwachsene 1)

Donnerstag 20:30 - 22:00 Uhr

(Erwachsene 2)

Sporthalle,

Michael-Haf-Straße 3, Ingersheim

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609