• M.Kronenwetter

Heimspiel, zum Rundenstart

Aktualisiert: Aug 29

Es tritt wieder ein Stück mehr Normalität in den Fußball ein. Am Wochenende startet die Kreisliga A2 Saison. Unsere Mannschaften haben ein Heimspiel zu Beginn.

Bitte beachte bei deinem Besuch die ausliegenden Corona-Regeln.

Aufgrund der Erfassung deiner Kontaktdaten kann es zu einer Bildung einer Schlange kommen, bitte haltet hier den Sicherheitsabstand von 1,5 Meter ein. Ab sofort könnt Ihr schon vorab das Registerungsformular bequem zuhause ausfüllen und Ausdrucke. Das Formular und das gesamte Konzept findest du zum Download unter der Rubrik auf der Startseite „zu den Corona-Hinweise“

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609