• M.Kronenwetter

Jugendtraining bis auf weiteres eingestellt

Aufgrund der daynamischen Entwicklung und den stark ansteigenden Corona-Zahlen im Altkreis Crailsheim, sehen wir uns gezwungen zu handeln.

Durch die steigenden Zahlen und den witterungsbedingten Umzug in die Sporthalle Ingersheim, sehen wir uns gezwungen zu handeln und sagen ab sofort und bis auf weiteres alle Trainingseinheiten unserer Jugendmannschaften ab.

Wir bitten euch um euer Verständnis, den eure Gesundheit und die euerer Kinder liegt uns am Herzen.

Wir halten euch auf dem Laufenden. Bei dieser Maßnahme handelt es sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme.

Euere

SV I Jugendabteilung

Werde Teil des SVI !

Du hast Interesse, dich einem unserer Teams anzuschließen? Hier geht es direkt zum Vereinsbeitritt!

Vereins-Newsletter

Melde dich zu unserem WhatsApp-Newsletter an und erhalte alle wichtigen Neuigkeiten zu Sport, Vereinsleben und Veranstaltungen direkt auf dein Smartphone – natürlich vollkommen kostenlos!

Oberes Lehen 4

Tel. 07951 / 42609